tag:blogger.com,1999:blog-69558563768826785642024-03-12T21:21:26.085-07:00hoycocinoverdurasmagohttp://www.blogger.com/profile/16477271413883679960noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6955856376882678564.post-8088239018422131742010-06-03T09:24:00.000-07:002010-06-03T09:56:52.911-07:00arroz de veranoingredientes:arroz puede ser largo o redondo integral al gusto de cada uno,lechuga se pone de diferentes colores son mas vistosas ,cottel de verduras en vinagre (pepinillos coliflor cebollitas zanahorias etc)tomates huevos duros atun bueno se puede añadir lo que cada uno quiera.<br />Se cuece el arroz se refresca,luego se corta todos los ingredientes bien pequeños se mezcla todo y se aliña al gusto ,yo le pongo mahonesa y queda muy bueno<br /><br /><object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VlcEApPsWX8&hl=es_ES&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VlcEApPsWX8&hl=es_ES&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="400" height="385"></embed></object>magohttp://www.blogger.com/profile/16477271413883679960noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6955856376882678564.post-82133276239440916032010-05-31T22:16:00.000-07:002010-05-31T22:33:24.775-07:00hojaldreincredientes:masa de hojaldre tomates queso mostaza oregano aceite<br />las masas que venden no hace falta que se estiren pero si que tienes que pincharla con un tenedor para que no suba se pone mostaza yse estiende con un pincel como si la pintaras se cubre con queso (puedes poner el que te guste )el de hacer los biquinis,luego se cortan los tomates a rodajas y se cubre toda la masa y al horno cuando la saque le pones un chorrito de aceite y el oregano y a comer<br />que aprobechemagohttp://www.blogger.com/profile/16477271413883679960noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6955856376882678564.post-65521953685002847222010-05-31T21:51:00.000-07:002010-05-31T22:12:34.536-07:00alcachofas guisadasingredientes: alcachofas que sean mas o menos iguales cebolla ajo perejil pan rallado sal pimienta.<br />las alcachofas se limpian y se dejan todas por un igual para que se aguanten derechas<br />en un plato se pica la cebolla pequeñita un poco de ajo y perejil el pan rallado(harina de galleta) la sal y pimienta se mezcla todo bien y cojes con una cuchara o puedes hacerlo con las manos y se van abriendo con cuidado las alcachofas como si fueras pasando hojs sin que se abran mucho luego se colocan en una cazuela y se le añade agua sin que llegue a cubrirlas se pone un chorrito de aceite y se hacen a fuego lento si ves que se espesa mucho se le puede ir añadiendo aguamagohttp://www.blogger.com/profile/16477271413883679960noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6955856376882678564.post-58086430493278274272010-05-24T09:39:00.000-07:002010-05-24T09:54:30.149-07:00notas para todoscomo os decia el otro dia en mi casa son de buen comer y todo lo prueban<br />hoy os dare una receta diferente:<br />cocinar en microondas:pastel de chocolate<br />ingredientes<br />125 gm.de chocolate de cobertura<br />125 gm.de mantequilla<br />125. de azucar<br />80 gm. de harina<br />3 cucharadas soperas de leche<br />1 cucharadita de levadura<br />3 huevos<br /><br />preparacion<br />el chocolate y la mantequilla se ponen al microondas 3 min. El azucar y los huevos se ponen en un bol se mezclan bien despues se añade la leche y se le añade el chocolate que estara desechola harina con la levadura y al microondas 6 minutos mas comprobar siesa pinchandolomagohttp://www.blogger.com/profile/16477271413883679960noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6955856376882678564.post-54790038452751024392010-04-19T09:35:00.000-07:002010-04-19T09:54:41.103-07:00verdurascocinar verduras . Las verduras son necesarias para todos siempre que puedas come frutas y verduras es acosejable comer cinco piezas entre frutas y verduras.<br />Como hacer que los niños coman verduras .<br />Las verduras sonmagohttp://www.blogger.com/profile/16477271413883679960noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6955856376882678564.post-38068660021922546902009-02-26T09:21:00.000-08:002009-03-11T11:47:44.829-07:00recetas de magohoy cocinaremos una receta que puede que os parezca muy conocida pero sera diferentemagohttp://www.blogger.com/profile/16477271413883679960noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6955856376882678564.post-75560771531216106122009-02-25T10:31:00.000-08:002009-02-25T10:47:57.674-08:00hoyverdurasconcarnerecetas<br />musaka: patatas berengenas carne picada tomates un par de ajos queso rallado cebolla<br />leche harina sal nuez moscada y pimienta<br />las patatas se cortan panadera yse pasan por la sarten un poco se reserva la berengena igual. Enla serten se sofrie la cebolla se añade la carne con el ajo bien picado el perejil yel tomete se aliña con sal y pimienta y se reserva<br />Enuna fuente apta para elhorno se va poniendo primero la patata carne queso berengena<br />por ultimos se le pone la bechamel y al hornomagohttp://www.blogger.com/profile/16477271413883679960noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6955856376882678564.post-5018906658645618742009-02-25T09:39:00.000-08:002009-02-25T09:45:02.965-08:00recetasmiasLo primero que puedo decir es que todo lo que cocino es del agrado de mi familiamagohttp://www.blogger.com/profile/16477271413883679960noreply@blogger.com3